Unsere Speisekarte
Entdecken Sie unsere Angebote
Vorspeisen & Suppen
Wildkräutersalate
mit gebratenen Waldpilzen
9,90 €
Ragout Fin vom Geflügel
an Wildkräutersalat und Blätterteigpaste
13.90 €
Gartenblattsalate
mit hausgemachter Viniagrette
wahlweiseweise marinierter Hähnchenbrust oder marinierte Garnelen
13,70€
vegetarische Kürbis-Orangensuppe
mit gehackten Mandeln
8,90€
Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen und Kräutern
8,20 €
Empfehlungen des Küchenchefs

Ragout Fin vom Kalb
Ragout Fin vom Kalb mit Käse überbacken an Wildkräutersalat und Blätterteigpaste.

Wildkräutersalat
Wildkräutersalat mit gebratenen Waldpilzen und gehobeltem Parmesan an hausgemachter Vinaigrette sowie gerösteten Kernen
Hauptspeisen
Hausgemachtes Sauerfleisch
an milder Remoulade und
Bratkartoffeln
19,80 €
Gebratenes Seelachsfilet
mit Schmorgurken dazu Dill-Zitronengrassoße und Salzkartoffeln
27,60 €
Zartes Kalbsschnitzel
mit knackigem Salat und Bratkartoffeln wahlweise mit Spiegeleiern
ab 24,90 €
Tagliatelle mit Rahmpfifferlingen
mit Wildkräutersalat und Sprossen
19,80 €
Mediterranes Gemüse
an Orangensoßen mit Falafelbällchen,
und gebratenen Waldpilzen
20,60 €
Saftige Hähnchenbrust
mit Grillgemüse , Orangensoße und Kartoffelkroketten
26,90 €
Kindergerichte
Chicken Nugguts
mit Pommes
8,90 €
Kinderschnitzel
mit Erbsengemüse und Salzkartoffeln
8,90 €
Dessert
Apfelstrudel
mit Rosinen dazu Walnusseis und frischen Früchten
8,20 €
Hausgemachte Panna Cotta
mit Karamell und Fruchtsorbet
7,90 €
Folgen Sie uns auf den sozialen Netzwerken
Erhalten Sie exklusive Einblicke und Angebote