Zum Inhalt springen

Unsere Speisekarte

Entdecken Sie unsere Angebote

Vorspeisen & Suppen

Wildkräutersalate

mit gebratenen Waldpilzen und Parmasan und Kernen

9,90 €

Ragout Fin vom Kalb

an Wildkräutersalat und Blätterteigpaste

13.90 €

Gartenblattsalate

mit hausgemachter Viniagrette
und Entenbruststreifen

12,90€

Vegetarische Kartoffelsuppe

mit Datteln im Speckmantel

8,90€

Rinderkraftbrühe

mit Eierstich und Fleischklöße

8,20 €

Empfehlungen des Küchenchefs

Ragout Fin vom Kalb

Ragout Fin vom Kalb mit Käse überbacken an Wildkräutersalat und Blätterteigpaste.

Wildkräutersalat

Wildkräutersalat mit gebratenen Waldpilzen und gehobeltem Parmesan an hausgemachter Vinaigrette sowie gerösteten Kernen

Hauptspeisen

Hausgemachtes Sauerfleisch

an milder Remoulade und
Bratkartoffeln

19,80 €

Gebratenes Zanderfilet

mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln

27,60 €

Zartes Kalbsschnitzel

mit knackigem Salat und Bratkartoffeln wahlweise mit Spiegeleiern

ab 24,90 €

Hausgemachte Ochsenbäckchen

mit Kartoffelstampf dazu Rosenkohl

29,70 €

Mediterranes Gemüse

an Orangensoßen mit Falafelbällchen,
und gebratenen Waldpilzen

21,60 €

Saftige Entenbrust

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

27,60 €

Kindergerichte

Chicken Nugguts

mit Pommes

8,90 €

Kinderschnitzel

mit Erbsengemüse und Salzkartoffeln

8,90 €

Dessert

Apfelstrudel

mit Rosinen dazu Walnusseis und frischen Früchten

8,20 €

Warmes Scholkoküchlein

mit frischen Früchten und Fruchtsorbet

8,90 €

Folgen Sie uns auf den sozialen Netzwerken

Erhalten Sie exklusive Einblicke und Angebote