Unsere Speisekarte
Entdecken Sie unsere Angebote
Vorspeisen & Suppen
Wildkräutersalate
mit gebratenen Waldpilzen und Parmasan und Kernen
9,90 €
Ragout Fin vom Kalb
an Wildkräutersalat und Blätterteigpaste
13.90 €
Gartenblattsalate
mit hausgemachter Viniagrette
und Entenbruststreifen
12,90€
Vegetarische Kartoffelsuppe
mit Datteln im Speckmantel
8,90€
Rinderkraftbrühe
mit Eierstich und Fleischklöße
8,20 €
Empfehlungen des Küchenchefs

Ragout Fin vom Kalb
Ragout Fin vom Kalb mit Käse überbacken an Wildkräutersalat und Blätterteigpaste.

Wildkräutersalat
Wildkräutersalat mit gebratenen Waldpilzen und gehobeltem Parmesan an hausgemachter Vinaigrette sowie gerösteten Kernen
Hauptspeisen
Hausgemachtes Sauerfleisch
an milder Remoulade und
Bratkartoffeln
19,80 €
Gebratenes Zanderfilet
mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln
27,60 €
Zartes Kalbsschnitzel
mit knackigem Salat und Bratkartoffeln wahlweise mit Spiegeleiern
ab 24,90 €
Hausgemachte Ochsenbäckchen
mit Kartoffelstampf dazu Rosenkohl
29,70 €
Mediterranes Gemüse
an Orangensoßen mit Falafelbällchen,
und gebratenen Waldpilzen
21,60 €
Saftige Entenbrust
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
27,60 €
Kindergerichte
Chicken Nugguts
mit Pommes
8,90 €
Kinderschnitzel
mit Erbsengemüse und Salzkartoffeln
8,90 €
Dessert
Apfelstrudel
mit Rosinen dazu Walnusseis und frischen Früchten
8,20 €
Warmes Scholkoküchlein
mit frischen Früchten und Fruchtsorbet
8,90 €
Folgen Sie uns auf den sozialen Netzwerken
Erhalten Sie exklusive Einblicke und Angebote