Zum Inhalt springen

Unsere Speisekarte

Entdecken Sie unsere Angebote

Vorspeisen & Suppen

Wildkräutersalate

mit gebratenen Waldpilzen

9,90 €

Ragout Fin vom Geflügel

an Wildkräutersalat und Blätterteigpaste

13.90 €

Gartenblattsalate

mit hausgemachter Viniagrette
wahlweiseweise marinierter Hähnchenbrust oder marinierte Garnelen

13,70€

Geeistes Gurkensüppchen

mit Räucherlachsrose

8,90€

Rinderkraftbrühe

mit Pfannkuchenstreifen und Kräutern

8,20 €

Empfehlungen des Küchenchefs

Ragout Fin vom Kalb

Ragout Fin vom Kalb mit Käse überbacken an Wildkräutersalat und Blätterteigpaste.

Wildkräutersalat

Wildkräutersalat mit gebratenen Waldpilzen und gehobeltem Parmesan an hausgemachter Vinaigrette sowie gerösteten Kernen

Hauptspeisen

Gegrilltes Schweinefilet

an Rahmchampignons an
und Kartoffelkroketten

28,90 €

Gebratenes Seelachsfilet

mit Blattspinat dazu Meerrettichsoße und Dillkartoffeln

27,60 €

Zartes Kalbsschnitzel

mit knackigem Salat und Bratkartoffeln wahlweise mit Rahmchampinions oder Spiegelei

ab 24,90 €

Tagliatelle mit Rahmpfifferlingen

mit Wildkräutersalat und Sprossen

19,80 €

Mediterranes Gemüse

an Orangensoßen mit Falafelbällchen,
und gebratenen Waldpilzen

20,60 €

Saftige Hähnchenbrust

mit Grillgemüse , Orangensoße und Kartoffelkroketten

26,90 €

Kindergerichte

Chicken Nugguts

mit Pommes

8,90 €

Kinderschnitzel

mit Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln

8,90 €

Dessert

Apfelstrudel

mit Rosinen dazu Walnusseis und frischen Früchten

8,20 €

Hausgemachte Panna Cotta

mit Karamell und Fruchtsorbet

7,90 €

Folgen Sie uns auf den sozialen Netzwerken

Erhalten Sie exklusive Einblicke und Angebote